Pourquoi choisir cette formation ?
Obtenez une gestion complète et efficace de votre restauration scolaire grâce à ce programme de formation sur-mesure et aux conseils de nos expert-formateurs.
Objectifs
- Maîtriser le logiciel « Restauration » pour une gestion efficace et globale de votre restauration dans l’établissement
Programme
Paramétrages des fichiers (Utilisateurs, paramètres, passants,...)
Gestion des passages
Etats et Exports
Gestion et comptabilisation des achats
Travaux périodiques
Facturation du solde des cartes
Création des cartes de cantine
Traitement de fin d'année et ouverture de la nouvelle année scolaire
Maintenance
Profil
- Personnels en charge du suivi et de la gestion du restaurant scolaire
Prérequis
- Connaître le fonctionnement de l’établissement.
- Maîtriser l’équipement en place.
- Connaître le fonctionnement du restaurant scolaire et les tarifs appliqués.
- Maîtriser les procédures de sauvegarde.
- Connaissances de base d’utilisation d’un PC sous Windows et de navigation sur internet.
Moyens pédagogiques
- Apports théoriques et pratique sur ordinateur
- Support de formation
- Temps d’échange avec le formateur (retour d’expérience)
- Évaluation des acquis